notre secret
Découvrez l'équipe Chez Gab et son histoire et notre secret de fabrication !
Proche Tour de Bretagne
Proche Tour de Bretagne
Proche Tour de Bretagne
Proche Tour de Bretagne
Derrière vos pizzas se cachent : Fleur, Aymeric et Julien
Boulanger de métier puis formé au métier de pizzaiolo à Lyon, il a ouvert sa pizzéria accompagné de sa femme: Fleur
Amoureux des bonnes choses mais aussi du produit simple qu'est la pizza. Il a su se démarquer grâce à sa pâte et ses garnitures.
J'alterne entre la paperasse et les services avec mon équipe. Un seul mot d'ordre: bonne humeur et sourire!
Boulanger de métier, je m’occupe de la pâte sur tout le processus de fabrication avec Aymeric. Lors des services : j’étale, je garnis et je cuis quand le chef n’est pas au four ! J'ai un petit faible pour la leccino mais aussi la taggiasche.
Quel est le secret de la pizza chez Gab ?
- L'équipe
- Les produits
- Notre savoir-faire
- Nos clients
Fleur et Aymeric on à cœur de vous partager leur amour pour "la pizza" en vous proposant une pâte ayant minimum 48h de maturation pour un rendu plus digeste et plus croustillant en bouche.
"J'ai testé l'une des meilleures pizzas de Nantes"
"Ce couple souriant, avec une joie de vivre communicative, s’est formé aux côtés d’un pizzaïolo mondialement connu et récompensé, en plein cœur de Nantes"
Ils aiment et recommandent nos pizzas !
L'une des meilleures pizzerias de Nantes à mon goût. La pâte est ultra fine et les ingrédients de top qualité. L'accueil est également charmant.
Allez y sans aucun soucis !! La pizza truffée est une tuerie !! Les pizzaiolo sont serviables, disponibles. Bref régalez vous 😋
Pizzas tout simplement incroyables. J'ai été agréablement surpris par la bienveillance des deux gérants de l'établissement. Discussions très sympathiques avec eux au moment de régler. Ils ont pris le temps de nous expliquer la provenance de leurs produits. 🙂